Я хочу забрать у жены ребенка! Развод на стороне мужчины.

В предыдущих видео я выступала на стороне женщин при разводе. Сегодня я хочу встать на защиту наших мужчин, и дать несколько простых рекомендаций.

Если у вас супруга очень скандальная — это часто становится проблемой, вам все же стоит привлечь к этому специалистов. Женщина, тем более если она обижена, способна вывести из себя кого угодно, а последствия от ваших действий могут быть колоссальные.

Ни в коем случае нельзя применять физическую силу. Это может отрицательно сказаться и на работе, и иметь уголовные для вас последствия.

Если вы уже ударили свою жену и она пошла в полицию — развод стоит пододвинуть. Постарайтесь извиниться и как-то помириться с вашей женой. Если не получается, эмоции вы сдержать не можете — постарайтесь больше не встречаться — только через третьих лиц. Как конфликт утихнет — через пару месяцев, снова можете возобновить оформление документов.

Если вы видите, что супруга просто порет горячку, это только эмоции и разводиться вам еще точно не пора, как вы можете потянуть время? Попросить на суде увеличить срок для примирения, допустим до полугода, сказать это можно устно, заявить ходатайство, сказать что считаете, что брак можно сохранить.

Алименты — постарайтесь договориться о какой-то ежемесячной сумме и оформите это соглашение у нотариуса. передавайте деньги только официально. С карты на карту, через почту, через банк. Чтобы всегда прослеживался отправитель — ВЫ и получатель ЖЕНА.

За неуплату можно подать в федеральный розыск и вы доедете до ближайщего поста ДПС.

Никто не любит алиментщиков, при устройстве на работу для работодателя это лишние проблемы с приставами.

Не аргумент что вы нигде не работаете — посчитают от среднероссийской — это не всегда мало. Тогда вставайте на биржу труда — безработные по закону стоят на бирже.

Если вы считаете что ребенок должен жить с вами, нужно быть готовым к долгой войне, судам и комиссиям.

Хочу отметить что просто забрать ребенка к себе скорее всего не выйдет. Если мать не ведет себя аморально, не пьет, не курит, и работает — скорее всего суд на вашу сторону не встанет. Мать есть мать.

Но к сожалению не всегда мать хочет только добра своему ребенку и вы, как отец, не можете просто молча за этим наблюдать.

Конечно самая частая — это разгульная мать, которая бросает своего ребенка со всеми подружками, сожителями, или со своими родителями.

Что вы делаете в первую очередь? Пытаетесь забрать их в добровольном порядке.

Например: приезжаете, она спит пьяная — вызываете участкового и забираете детей к себе.

Приезжаете — дети дома одни без присмотра — забираете. Не факт что она заберет их обратно.

По закону родители имеют равные права на детей и вы так же имеете право их воспитывать. Все остальное выясняете в суде с привлечением всех инстанций.

Если добровольно не получается — фиксируете все эти факты. Направляете жалобы в службу опеки, детскую комнату полиции, администрацию. Все эти факты быстро подтвердятся и у вас будет неоспоримое доказательство в суде.

Привлеките к проблеме классного руководителя, школьного психолога, поговорите с директором — заходите с разных сторон. Ребенок не пришел в школу — по какой причине? Отстает в обучении возможно или ходит грязный, не стиранный, не чесаный.

Вы так же должны быть подготовиться:

У разнополых детей должны быть отдельные комнаты необходимой площадью, место для сна, игры, занятий.

Ваш рабочий график позволяет водить ребенка в детский сад или школу? Как будет ребенок посещать учебные заведения?

У вас есть личный транспорт? Вы наверняка работаете, как будете ухаживать за ребенком если он заболеет?

Все вами должно быть предусмотрено. И как можно меньше привлекайте своих родителей и родственников — везде должны фигурировать ВЫ ВЫ ВЫ. Вы отец, у вас с матерью одинаковые права.

Конечно, те действия которые я перечислила — самые радикальные. И вы должны понимать, что это отразится на ваших детях, станет большой психологической травмой и обязательно будет иметь последствия.

Помни: МАМА — это самое дорогое для ребенка. И никто ее не заменит.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1111111111111